THE NEW YORK YANKEES X BILLIONAIRE BOYS CLUB

棒球是一項富含歷史與文化的運動,最初創立於 17 世紀末的美洲,並在 1870 年代傳入日本。不論在美國或是日本,棒球都是最受到歡迎的運動之一。

由 Pharrell Williams 主導的高端街頭品牌 Billionaire Boys Club 在體育娛樂公司 Legends Hospitality 的支持下,正式宣佈將在 8 月 22 日推出與美國職棒大聯盟紐約洋基隊攜手合作的限量服飾系列。

BBC x Yankees 聯名系列的設計不僅可見大量標誌性的洋基隊海軍藍色調,更有著源自於官方制服的刺繡設計。此番聯名系列將帶來緞面夾克、短T、連帽衫,以及各式新奇物品,如搖頭娃娃、紐約在地風格陶瓷咖啡杯與洋基隊頭盔造型碗。

本系列將於 8 月 22 日起於 BBC ICECREAM 全球旗艦店(紐約、邁阿密、倫敦、東京)以及洋基隊球場內販賣部首發,並將於 9 月 1 日起在 BBC ICECREAM 香港、台灣店點限量發售。

為隆重其事,本次邀請來自紐約 Bronx 的 Hugo Mendoza 演繹形象系列。下滑以欣賞完整形象系列。

Images by OnLunchBreak

Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.