HUF X ICECREAM

 

ICECREAM ­品牌是由 Pharrell Williams 以滑板運動作為核心而創立的服飾品牌,此番攜手傳奇滑板品牌 HUF 合作,獻上結合雙方基因與經典元素的滑板系列服飾與配件等。

為慶祝 HUF 品牌成立20週年,ICECREAM 與 HUF 這兩支滑板服飾品牌將一同釋出非常特別的限定系列商品。雖然同屬滑板相關的品牌,但雙方的友誼其實早在 2000 年初期就已建立。當時 HUF 是最早就力挺Pharrell並引進的 ICECREAM品牌的店舖之一。二十年後雙方仍一同致力於全球推廣滑板文化。

ICECREAM x HUF 聯名系列作品將帶來有著 ICECREAM 經典的 Cones N Bones 和 Running Dog 圖樣以及結合 HUF品牌元素的 Hoodie、衛衣、 T-Shirt、球褲、以及帽款、滑板和地毯。

ICECREAM x HUF 聯名商品現已於 BBC ICECREAM 旗艦店、全球網路商店、台北期間限定店、BBCICECREAM.TW以及全球指定 HUF 店舖限量發售。

 

 

Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.