THE BBCICECREAM FAMILY OF BRANDS

創始人

Billionaire Boys Club 由 Pharrell Williams 和 Nigo 於 2003 年創立,是全球知名的服裝、配飾和生活品牌。Billionaire Boys Club所發表的街頭服飾融合奢侈品的概念影響了無數時尚、音樂、設計和文化領域。隨著品牌不斷引領和定義時尚,我們從 Billionaire Boys Club 的創立到 ICECREAM、Bee Line 和 Billionaire Girls Club ,建立了一個Billionaire Boys Club 的品牌世界。

“財富源於心靈,而不是口袋” 不僅僅是創辦人之一Pharrell 雄心勃勃的座右銘,更是品牌一直堅信的理念。

選擇 “億萬富翁男孩俱樂部” 這個名字帶有諷刺意味,旨在激發人們的思考。在Billionaire Boys Club,我們始終更關注原創性和真實的自我表達,而不是名字所直接展現的財富影響。我們挑戰我們的社會來感知人性、同情心、創造力和好奇心。我們相信財富是心靈的…

Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.