BILLIONAIRE BOYS CLUB SPRING 2022 “Freedom in Expression”

Billionaire Boys Club 2022 春季系列形象照

作為美國與日本潮流文化融合的代表,BBC今季設計主軸以 ‘Freedom in Expression’ 為題,分別自東洋的日本傳統盆栽藝術以及西洋的紐約畫派(抽象表現主義)來呼應「表達的自由」概念。

日式盆栽歷史悠久,是具有生命力的藝術品,這回製作成迷彩印花貫穿本季多項單品之中。另一焦點設計,紐約畫派啟發的款式中,具有充滿藝術感的滴畫、筆觸印花是以畫家 Jackson Pollock 、非裔美籍的畫家 Sam Gilliam 的畫風作為啟發,向兩位打破傳統藝術框架的革命性藝術大師致敬。

Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.