BILLIONAIRE BOYS CLUB & HUMAN MADE《I KNOW NIGO》專輯限定聯名系列

今年 3 月份時尚潮流圈指標人物 NIGO 睽違多年推出全新音樂作品《I KNOW NIGO》專輯,並與好友 Pharrell Williams 一同監製這張唱片。交情深厚的兩人也分別以 Human Made 品牌、Billionaire Boys Club 品牌推出限量服飾慶祝 NIGO 在音樂圈中的全新里程碑。

Human Made 版本的限量服飾採用經典的圓桶無縫竹節棉 T-Shirt 並印製了專輯封面的圖像設計作為紀念。Billionaire Boys Club 版本乍看之下沒有不同,但其實圖像中的野鴨與拉布拉多犬都換上了太空人服裝以及頭盔的巧思,背面則放上了 BBC 經典的太空人圖樣與 I KNOW NIGO 標語!

Close
Sign in
Close
Cart (0)

No products in the cart. No products in the cart.